Пятница, 23.10.2020
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 29

"Нет, Путин не хочет породить новый авторитарный режим и не превратится в диктатора. Он получил в наследство страну, охваченную хаосом, он попытался восстановить в ней порядок и нормальную жизнь. Хотя, для того чтобы добиться успеха, он не мог сесть за учебники, чтобы изучать демократию". Михаил Горбачев приехал в Италию, чтобы принять участие во Всемирном политическом форуме (World Political Forum), председателем которого он является. Он, вошедший в историю как отец перестройки, человек, который повел СССР по новому демократическому пути, растрачивает сегодня свой международный авторитет, чтобы защитить Владимира Путина. "Я не говорю, что Путин является примером демократии, но на весах добро перевешивает зло. Ваши обвинения очень часто претенциозны".

< ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 29.06.2018

В Алтайском крае началось строительство газопровода-отвода и газораспределительной станции (ГРС) в с. Ребриха, которые создадут условия для газификации западных и юго-западных районов Алтайского края.

Новые объекты газоснабжения позволят приступить к газификации семи населенных пунктов Ребрихинского района, в которых, в частности, расположено 13 котельных, 23 образовательных учреждения и 12 детских садов. В перспективе от ГРС в с. Ребриха планируется провести газ в Мамонтовский, Тюменцевский и Топчихинский районы.

В настоящее время определены подрядные организации по строительству газопровода-отвода протяженностью 70 км и ГРС, ведется перебазировка строительной техники, сообщили в АО «Газп ... Читать дальше »
Просмотров: 134 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 29.06.2018

-->

Министр нефти Норвегии заявил о том, что его совсем не пугает конкуренция с нефтегазовой промышленностью США. Соревновательный элемент — здоровая составляющая свободного рынка, помогающая ему развиваться, считает Торд Льен.

Европа получает одну треть своих газовых ресурсов от Норвегии и является вторым крупнейшим поставщиком после России. На газовом рынке Великобритании Норвегия занимает доминирующую позицию. Вряд ли появление нового крупного игрока на мировой арене (сланцевики США) действительно не беспокоит норвежские власти. Эксперты считают, что скандинавский министр нефти, как при игре в покер, получил особенно плохие карты и начал блефовать.

Признаков того, что экономика Норвегии пострадала из-за низких цен на нефть и газ, предостаточно. ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 29.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz