Понедельник, 28.09.2020
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 23

31 мая 2017 года в Новом Уренгое состоялась церемония возложения цветов к памятнику одного из основателей г. Новый Уренгой Сабита Атаевича Оруджева в честь 105-й годовщины со дня его рождения.

 В мероприятии приняли участие Глава города Новый Уренгой И.И. Костогриз, работники коллектива Общества «Газпром добыча Уренгой» во главе с генеральным директором А.Ю. Корякиным, представители других предприятий и общественных организаций.

«В свое время я общался с коллегами, старшими товарищами, которые работали с Оруджевым, - сказал генеральный директор Общества «Газпром добыча Уренгой» Александр Корякин. – Сабит Отаевич был, действительно, уникальным, легендарным человеком, который посвятил свою жизнь развитию нефтяной и газовой промышленности СССР, определил стратегию и тактику освоения Уренгойского месторождения».

Сабит Атаевич Оруджев - герой Социа ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 23.06.2018

В 2014 году из документов, регламентирующих закупочную деятельность Росатома, было исключено более 200 диспозитивных норм, которые могли по-разному трактовать отраслевые заказчики. Об этом сообщил директор по закупкам Росатома Роман Зимонас, выступая на заседании Совета по повышению прозрачности деятельности Госкорпорации «Росатом» 26 ноября в Москве. Одной из центральных тем заседания стало обсуждение изменений отборочных и оценочных требований к участникам закупочных процедур в атомной отрасли.

По словам Зимонаса, предполагается скорректировать и отборочные требования. Предполагаемые изменения направлены на увеличение конкуренции и сокращение сроков согласования закупочной документации. Такие критерии как отсутствие ... Читать дальше »

Просмотров: 129 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 23.06.2018

Глава временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал заявление посла США в Германии Ричарда Гренелла о том, что планы строительства газопровода "Северный поток-2" вызывают беспокойство у Вашингтона.

Пушков объяснил тревогу посла США в Германии из-за "Северного потока-2"" data-author="Пресс-служба Совета Федерации РФ" data-owner="council.gov.ru" Пушков объяснил тревогу посла США в Германии из-за "Северного потока-2"">

Пушков объяснил тревогу посла США в Германии из-за "Северного потока-2"
council.gov.ru / Пресс-служба Совета ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 23.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz