Воскресенье, 06.12.2020
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 29
Астана. Добыча нефти на месторождении "Кашаган" в Казахстане достигнет 375 тысяч баррелей в сутки в ходе пробной эксплуатации. Об этом сообщил председатель правления национальной нефтегазовой компании Казахстана "КазМунайГаз" Ляззат Киинов.
"Предполагаемая добыча на месторождении "Кашаган" начнется с 75 тысяч баррелей в сутки с доведением объемов до 375 тысяч баррелей в сутки", - сказал Киинов.
По его словам, были варианты касательно увеличения объемов добычи до 450 тысяч баррелей в сутки, но основной цифрой объема добычи в ходе пробной эксплуатации остаются 375 тысяч баррелей в сутки.
"Но все эти объемы - это цифры не стабильной добычи, а лишь пробной эксплуатации. Пробная эксплуатация нам нужна, чтобы определиться с добывающей способностью месторождения. Это сложное месторождение и нам нужно протестировать оборудование", - сказал Киинов.
По словам главы "КазМунай ... Читать дальше »
Просмотров: 117 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 29.05.2018

Казахстан официально ответил отказом Украине на ее предложение покупать казахстанский газ и поставлять его транзитом через Россию. Идея Киева изначально была фантастична. Равно как и целый ряд других инициатив Украины по поставкам газа из США, Грузии, Азербайджана или Туркменистана. Почему же никто не хочет продавать голубое топливо Киеву?

Казахстан не заинтересован в транзите газа через территорию России на Украину, сообщил замминистра энергетики Казахстана Магзум Мирзагалиев. «Надо понимать, что для поставки газа на Украину в первую очередь необходимо договориться с Российской Федерацией. На сегодняшний день у нас таких договоренностей нет. Мы продаем сегодня газ на границе с Россией, нас сегодня это удовлетворяет», – заявил Мирзагалиев.

Президен ... Читать дальше »
Просмотров: 131 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 29.05.2018

Ракетам РФ может угрожать ПРО Страны Восходящего Солнца.

Япония готовится воевать за рубежом. Во вторник, 1 июля, кабинет министров страны во главе с Синдзо Абэ принял резолюцию, которая позволяет по-новому трактовать 9-ю статью конституции страны, запрещающую создавать собственные вооруженные силы. В резолюции допускается использование сил самообороны Японии за пределами собственной территории для защиты союзников от нападения общего врага. Так, к примеру, Токио сможет прийти на помощь Вашингтону, если американские вооруженные силы подвергнуться нападению со стороны КНДР.

Теперь документ должен утвердить японский парламент, но с этим, видимо, проблем не возникнет. У правящей коалиции – Либерально-демократической партии премьера Абэ и ее сою ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 29.05.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz