Понедельник, 28.09.2020
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 22
Киев. Премьер-министр Украины Николай Азаров подтвердил планы заключения газового соглашения с Азербайджаном до конца 2014г. Об этом он сообщил в интервью телеканалу "МИР".
"Есть такие расчеты, есть такие договоренности", - сказал он.
Премьер считает, что оптимальным вариантом стала бы поставка азербайджанского газа через Россию. "Что означает для нас получать газ из Азербайджана? Либо его надо прокачивать по газопроводам через территорию России, либо строить один завод по сжижению газа, второй - по разжижению и закупать танкеры для перевозки. Это громаднейшие затраты, и понятно, что эта схема представляется мне труднореализуемой, мягко говоря", - сказал о ... Читать дальше »
Просмотров: 119 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 22.05.2018

Заместитель главы Минэнерго РФ Анатолий Яновский считает, что ЕС выбрал газовую сферу для политического давления на Россию. Об этом он заявил в ходе выступления на конференции «Перспективы развития энергетического сотрудничества России и ЕС. Газовый аспект».

«Либо в этой сфере рыночные отношения недостаточно или неправильно отрегулированы, либо именно эта сфера выбрана для политического давления на нас для решения далеких от энергетики проблем», — отметил он в ходе выступления.

Яновский подчеркнул, что проблемы возникают именно в газовой сфере, а не, например, в нефтяной.

Как ранее сообщало RNS, в августе 2012 года Еврокомиссия инициировала антимонопольное расследование в отношении «Газпрома». Также Еврокомиссия неоднократно выражала опас ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 22.05.2018

Екатеринбург. В Екатеринбурге при поддержке ФРП будут производить уникальное нефтедобывающее оборудование. Экспертный совет Фонда развития промышленности Минпромторга (ФРП) одобрил заём в размере 240 млн рублей на развитие нового производства.
Компания «НПК УралНефтьСервис» планирует производить не имеющий аналогов комплекс оборудования для добычи нефти с применением скважинных штанговых насосов (СШН), а также использования попутного газа для повышения нефтеотдачи пластов путем водогазового воздействия и для выработки электроэнергии и тепла. Новый комплекс под название «Герон+» позволит решить проблемы, связанные с низкими значениями коэффициента извлечения нефти и уровня утилизации попутного газа. Комплекс сможет работать автономно с использованием попутного нефтяного газа, без подключения к постоянному источнику электроэнергии, что важно при работе в труднодоступных районах ... Читать дальше »
Просмотров: 116 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 22.05.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz