Понедельник, 28.09.2020
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 14
Красноярск. Министр энергетики России Александр Новак в эксклюзивном интервью телеканалу RT рассказал о планах по модернизации энергетической отрасли в российской экономике, о производстве СПГ и об увеличении поставок нефти и газа в Азиатско-Тихоокеанский регион, а также прокомментировал ценовую политику Газпрома в Европе.


RT: Какие шаги необходимо предпринять российской энергетической отрасли для сохранения конкурентных позиций на мировом рынке?
Александр Новак: На рынке нефти происходят глобальные изменения: ощущаются последствия сланцевой революции. На сегодняшний день в результате изменения технологий по добыче нефти меняется вся парадигма нефтегазовой отрасли. Появились технологии по добыче нового ресурса, который, как считалось, раньше было невозможно добыть. Основ ... Читать дальше »
Просмотров: 73 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 14.07.2019

«Новатэк» подписал соглашение с правительством Камчатского края и Минвостокразвития о строительстве морского перегрузочного комплекса по перевалке и хранению сжиженного природного газа (СПГ) на территории Камчатке, сообщила пресс-служба компании.

«Соглашение предусматривает объем инвестиций «Новатэка» в размере около 70 млрд рублей. Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока совместно с правительством Камчатского края поддерживают проект и намерены оказать содействие в его реализации», — говорится в сообщении.

Документ был подписан в рамках Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке. Председатель правления «Новатэка» Леонид Михельсон отметил, что строи ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 14.07.2019

"Газпром нефть" планирует увеличить добычу нефти в 2019 году на 2,5-3%.

Об этом сообщил журналистам в Абу-Даби первый замглавы "Газпром нефти" Вадим Яковлев.

"Пока год к году будет рост в любом случае. Текущий план по углеводородам – 3-3,5%. 2,5-3% – по жидким", – сказал он. Яковлев отметил, что рост будет идти в основном за счёт наращивания добычи на новых месторождениях: Мессояхе, Новом порту, Приразломном. Он добавил, что компания сохраняет свои стратегические планы по добыче нефти, несмотря на возможные решения по сделке ОПЕК+ о дальнейшем сокращении нефти в 2019 году.

Также, по словам, Яковлева, "Газпром нефть" нарастила взаиморасчеты по продаже нефти в рублях и евро на текущий момент до 12% с 7% в 2017 году. "12% расчётов не в долларах. Эт ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 14.07.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz