Понедельник, 28.09.2020
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 13

Стокгольмский арбитраж обязал «Нафтогаз» выплатить более $2 млрд за поставленный «Газпромом» газ, говорится в сообщении российского газового холдинга.

«Сегодня Арбитражный институт торговой палаты Стокгольма подвел итоги длившегося с июня 2014 года разбирательства по спору, инициированному ПАО «Газпром» в связи с нарушением НАК «Нафтогаз Украины» своих платежных обязательств по контракту купли-продажи природного газа в 2009-2019 годах, и вынес окончательное решение... уплатить в пользу «Газпрома» сумму просроченной задолженности за поставки газа в размере 2.018.920.854,91 долларов США, а также проценты с 22.12.2017 по дату осуществления такого платежа в размере 0,03% за каждый день просрочки», — сообщает «Газпром».

Кроме того, по решению суда, « ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 13.07.2019

В ходе расследования стало ясно, что досрочное размещение данных в базе ведомства происходило и раньше. Просто до 8 июля этого никто не замечал. В начале недели глава Минэкономразвития Максим Орешкин потребовал провести расследование из-за преждевременной публикации Центробанком данных об инфляции.

В ЦБ тогда заявили, что дали информацию «на основе публикации на сайте ведомства». Данные подсчета инфляции за июнь 2019 года были размещены на одном из ресурсов Росстата — в центральной базе статистических данных — раньше установленного срока всего на один час.

По итогам расследования был уволен директор Главного межрегионального центра обработки и распространения статистической информации Росстата (ГМЦ). Об этом сообщается в информации Минэкономразви ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 13.07.2019

Вчера в Москве состоялись рабочие встречи Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера с Первым заместителем Премьера Государственного Совета КНР Чжан Гаоли и Вице-президентом CNPC Ван Дунцзинем.

Стороны рассмотрели основные направления российско-китайского сотрудничества в газовой сфере. В частности, речь шла о проектах поставок газа из России в Китай, в том числе по «восточному» маршруту — газопроводу «Сила Сибири», и поставках с Дальнего Востока России. Отмечено, что на текущий момент построено более 650 км магистрального газопровода «Сила Сибири», сварено в нитку 927 км трубы.

В рамках создания подводного перехода трансграничного участка «Силы Сибири» через реку Амур завершено строительство временного двустороннего пункта пропуска чер ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 13.07.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz