Воскресенье, 06.12.2020
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Май » 30

The Pokemon Company, являющаяся филиалом японской Nintendo, анонсировала выход в свет игрового приложения Pokemon Sleep, которое побуждает пользователей к здоровому сну. 

Создатели Pokemon Go анонсировали игру для здорового сна" data-author="PD" data-owner="pixabay.com" Создатели Pokemon Go анонсировали игру для здорового сна">

Создатели Pokemon Go анонсировали игру для здорового сна
pixabay.com / PD

Приложение проследит за продолжительностью и качеством сна игроков. Геймеры будут получать вознаграждение за хороший ночной отдых. Проконтролировать "старания" поможет компактное устройство Pokemon ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 30.05.2019

Акционеры компании South Stream Bulgaria, которая занимается строительством газопровода "Южный поток" на территории Болгарии, выбрали нового исполнительного директора; им стал Димитр Гогов, занявший место Владимира Инкова.

Назначение нового исполнительного директора произошло еще 3 октября на внеочередном общем собрании акционеров. Предложение о назначении исполнительного директора компании "Булгаргаз" Гогова главой South Stream Bulgaria было внесено компанией Bulgarian Energy Holding, которой принадлежит 50% акций предприятия, сообщает РИА Новости.

Гогов также займет место И ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 30.05.2019

Венгры от России хотят не только газ, но и бесплатное развитие своей газотранспортной системы.

На первый взгляд, произошедшее выглядит смесью банальностью с плохим  водевилем. Руководство Венгрии заявило об очередной кардинальной смене  своего подхода к обеспечению энергетических потребностей страны. До  последнего времени оно ратовало за развитие "Турецкого потока",  благодаря подключению к которому венгры намеревались получать по 5-6  млрд кубометров газа ежегодно. Некоторые прогнозы, например у "Газпрома", называют даже 8 млрд кубов.

Казалось бы, живи да радуйся.  Общее потребление газа в стране  составляет около 9 млрд кубических метров, из которых по итогам 2017  года Россия з ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 30.05.2019

Первая нитка газопровода «Турецкий поток», предназначенная для поставок на внутренний рынок республики, будет запущена в конце 2019 года. Сейчас в плановом режиме завершаются работы по сооружению приёмного терминала в посёлке Кыйыкёй – это последний этап реализации проекта. Вторая нитка...
Просмотров: 58 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 30.05.2019

Москва. Аномально жаркая погода и сильные пожары в европейской части России и на Урале никак не повлияли на ситуацию в Арктике и, в частности, на состояние вечной мерзлоты. Об этом сказал РИА Новости во вторник заместитель руководителя Высокоширотной арктической экспедиции Арктического и Антарктического НИИ Николай Адамович.
"Аномальная жара на Арктику никак не повлияла, потому что аномальная жара распространена по территории России неравномерно. Она в европейской части России, на Дальнем Востоке, на юге. А зона, которая идет по Арктике и вниз примерно по меридиану Енисея, там, наоборот, температуры ниже среднемноголетних, там не жара, а наоборот - холоднее, чем обычно", - сказал Адамович.
"Поэтому на вечную мерзлоту это никак не повлияет", - добавил он.
Одной из главных угроз для России, связанных с потеплением климата, является процесс деградации вечной мерзлоты. И ... Читать дальше »
Просмотров: 65 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 30.05.2019

Страны ОПЕК в августе этого года сократили суммарный объем поставок на 79 тыс. баррелей в сутки — до 32,76 млн баррелей в сутки (б/с), сообщили вчера в картеле со ссылкой на данные вторичных источников. Сильнее всего упала добыча нефти в Ливии — на 112 тыс. б/с, при этом в Нигерии рост составил 138 тыс. б/с. (обе страны, впрочем, не участвуют в соглашении об ограничении добычи). Мировая суммарная добыча в августе сократилась на 410 тыс. б/с, до 96,75 млн б/с. Этот уровень на 1,66 млн б/с выше, чем фиксировался год назад. Добыча стран, не входящих в ОПЕК, за август сократилась на 320 тыс. б/с, в том числе у России — на 40 тыс. б/с., пишет “Коммерсантъ”.

Напомним, в конце прошлого года страны ОПЕК договорились сократить добычу нефти по отношению к октябрю 2016 года на 1,2 млн б/с — до 32,5 млн б/с, страны не-ОПЕК — на 558 тыс. б/с, из которых 300 тыс. б/с приходится на Росс ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 30.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz