Пятница, 23.10.2020
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Май » 05

Миноритарный акционер “Транснефти” Алексей Навальный заявляет, что не будет обнародовать закрытые материалы нефтепроводной монополии и намерен подписать с ней соглашение о конфиденциальности.

Навальный в пятницу написал в своем блоге, что получил от “Транснефти” посылку с документами, которые компанию ранее обязал представить суд. Иллюстрацией к тексту служит, в частности, сканированная копия одного из полученных документов за подписью вице-президента “Транснефти” Бориса Короля. “Транснефть” в тот же день выразила опасения, что Навальный, не подписав соглашение о конфиденциальности, опубликует не подлежащие раскрытию материалы компании, чем причинит ей ущерб.

“Публиковать документы не буду и соглашение подпишу”, – сказал Навальный.

По словам Навального, в настоящее время он находится в отпуске, по возвращении из которого планирует подписать соглашение с “Тра ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 05.05.2019

Новый глава правления "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев и председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер проведут встречу в Москве на текущей неделе.

Об этом сообщил руководитель украинского госхолдинга, передает Росбалт.

"На этой неделе я еду на встречу с Алексеем Борисовичем (Миллером)", — сказал Коболев. При этом он не озвучил повестку дня встречи.

Напомним, что цена на российский газ для Украины со II квартала увеличилась с $268,5 до $385,5 за тысячу кубометров.

1 апреля Совет Федерации одобрил федеральный закон "О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины", в со ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 05.05.2019

Подписанный сегодня контракт о поставках в Китай добываемого в России природного газа является крупнейшей газовой сделкой за всю историю СССР и России, заявил президент РФ Владимир Путин.

По его словам, прокладка газопровода "Сила Сибири", по которому придет в Китай российский газ, на 4 года станет крупнейшей стройкой в мире. При этом Россия вложит в строительство трубопровода и освоение Ковыктинского и Чаяндинского месторождений около $55 млрд. Затраты Китая на создание необходимой инфраструктуры составят не менее $20 млрд.

Цена на российский газ для Китая, по словам Путина, привязана к рыночной цене нефти и нефтепродуктов. Точная сумма, как пояснил глава Газпрома Алексей Миллер, является коммерческой тайной, однако общая цена газового контракта, по его словам, составит $400 млрд.

"Это крупнейший контракт для "Газпрома". Такого контракта нет ни с одной компани ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 05.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz