Понедельник, 23.09.2019
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 16

13 апреля в 14 регионах России прошел финал I Всероссийского синхронного чемпионата по интеллектуальным играм среди школьников «Формула интеллекта». Организатором чемпионата выступила автономная некоммерческая организация «Информационный центр атомной отрасли» при поддержке Госкорпорации «Росатом».

Федеральный турнир чемпионата объединил 84 команды школьников из 14 регионов России, став одной из самых масштабных онлайн игр в истории спортивного «Что? Где? Когда?» в России, сообщает пресс-служба АНО «ИЦАО». Ведущим финальной игры и автором вопросов для федерального этапа «Формулы интеллекта» стал двукратный победитель чемпионата России по спортивному «Что? Где? Когда?», первый чемпион мира по «Брэйн-Рингу» Илья Бер.

Командам предстояло догадаться, почему проект строительства ледокола «Ленин» назвали «Проект №92», расшифровать наз ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 16.09.2018

Отмечается, что заявка подана на маршрут, проходящий через датскую исключительную экономическую зону (ИЭЗ) к северо-западу от Борнхольма.

«Это альтернативный маршрут, который не проходит через территориальные воды Дании. Nord Stream 2 не останавливает процедуру по заявке c предпочтительным маршрутом, которая была инициирована в апреле 2017 года и подготовлена на основе рекомендаций, полученных от властей Дании в ходе успешного планирования и строительства существующего газопровода «Северный поток»,

— отмечается в сообщении.

Как поясняется, альтернативный маршрут протяженностью 175 км к северо-западу от Борнхольма, который пересекает только экономическую зону Дании, был представлен компанией «на основе результатов исследований, инженерной и экологической оценки, проведенных в последние месяцы».

... Читать дальше »
Просмотров: 49 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 16.09.2018

Этот проект сделает Россию независимой от газового транзита через Украину.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил прекратить закупки природного газа у России.

«Правительство приняло решение поручить „Нафтогазу" прекратить закупку российского газа. Это не они нам не поставляют газ, это мы у них не покупаем. И сделано это в связи с тем, что ценовые предложения, поступающие от наших европейских партнеров намного лучше, чем от нашего северного соседа», — цитирует «Интерфакс» заявление Яценюка, сделанное 25 ноября.

Украинский премьер отметил, что общий объем потребления газа на Украине уже сейчас уменьшен на 20 процентов.

Ранее председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер сообщил о прекращении поставок российского га ... Читать дальше »
Просмотров: 61 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 16.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz