Понедельник, 23.09.2019
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 13

За очень зрелищным метеорным потоком Персеиды лучше всего наблюдать в ночь с 11 на 12 августа и с 12 на 13 августа, заявил начальник научно-исследовательского отдела Нижегородского планетария Николай Лапин.

«Падающие звезды» будут заметны не только в ближайшие выходные, но именно с 11 по 13 августа ожидается их максимальная концентрация" data-author="Степан Яцко" data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Специалист объяснил, как наблюдать за звездопадом в выходные">

«Падающие звезды» будут заметны не только в ближайшие выходные, но именно с 11 по 13 августа ожидается их максимальная концентрация
Просмотров: 41 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 13.09.2018


Акции "Аэрофлота"AFLT -0,72% и "Газпрома"GAZP -0,05% ушли в минус на сообщениях о возможных мерах РФ в отношении Турции, свидетельствуют данные Московской биржи.
 
К 16.13 мск бумаги газового концерна дешевели на 0,1%, хотя до того в течение дня они дорожали на 1,5%. Акции крупнейшего в РФ авиаперевозчика снижались на 0,5%, хотя в течение дня они были в плюсе на 1,3%.
 
Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил, что решение по строительству газопровода "Турецкий поток" подпадает под действие ограничительных мер РФ в отношении Турции. Кроме того, он заявил, что ограничение воздушного сообщения с Турцией может коснуться регулярных и чартерных рейсов.
 
Акции обеих компаний в предыдущие два дня активно дешевели, отыгрывая эт ... Читать дальше »
Просмотров: 38 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 13.09.2018

Иран готов присоединиться к заморозке добычи нефти через один-два месяца после достижения планового уровня ее производства, заявил сегодня управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании Рукнеддин Джавади. Сейчас страна добывает около 3,4 млн баррелей в сутки (б/с), и до возможных 4 млн баррелей в сутки поставки могут быть увеличены уже к середине года.

Иран будет готов присоединиться к действиям ОПЕК по квотированию добычи через один-два месяца после достижения досанкционного производства и экспорта нефти, заявил сегодня управляющий директор Национальной иранской нефтяной компании Рукнеддин Джавади. Ранее глава компании прогнозировал, что отметка в 4 млн б/с будет пройдена к июлю текущего года.

Пока, по данным Международного энергетического агентства, объем поставок составляет 3,3 млн б/с (в январе — 3 млн б/с). В апреле, по подсчетам агентства Reu ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 13.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz