Воскресенье, 06.12.2020
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 07
Освоение Кашагана заняло первое место в мировом рейтинге самых дорогостоящих энергетических проектов по версии CNN Money с инвестициями $116 млрд, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Кашаган является одним из крупнейших энергетических проектов, открытых за последние 40 лет. Советские власти проводили работы в данном регионе, но только после краха коммунизма это былое захолустье попало в список самых дорогостоящих энергопроектов в мире", – говорится в сообщении на сайте CNN Money.

"Месторождение расположено в северной части Каспийского региона, что делает решение логистических задач проблематичным. Для транспортировки нефти потребуется цепочка взаимосвязанных железнодорожных линий, трубопроводов и морских путей. Суровые погодные условия также представляют се ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 07.08.2018

-->

ОАО «Газпром» намерен ускорить разработку программы развития Единой системы газоснабжения (ЕСГ) на Восток. Об этом свидетельствует сообщение Газпрома.

Согласно сообщению, в ходе заседания Комиссии по региональной политике Газпрома его участники высказались «за ускорение разработки программы развития ЕСГ на Восток, обеспечение ее необходимыми ресурсами газа». Заседание провел зампредправления компании Александр Рязанов.

Члены комиссии также приняли к сведению информацию о задачах Газпрома, его дочерних обществ и организаций по реализации перспективных проектов в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока. Также речь шла о подписанном между Газпромом и администрацией Иркутской области договора о газификации этого региона.

На заседании было отмечено, что повышение активности в Восточной ... Читать дальше »

Просмотров: 129 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 07.08.2018

Общий суд ЕС отклонил иск "Нафтогаза Украины" против Европейской комиссии с требованием отменить решение от 28 октября 2016 года, которое позволяет "Газпрому" увеличить использование мощностей газопровода Opal, сообщает РИА Новости.

В марте 2017 года компания "Нафтогаз Украины" подала в Общий суд Евросоюза иск против ЕК с требованием отменить решение, позволяющее "Газпрому" увеличить использование мощностей газопровода Opal и объемы прокачки газа по "Северному потоку". "Нафтогаз" аргументировал свой иск тем, что решение было принято за пределами полномочий комиссии.

"Решение Общего суда от 9 марта 2018 года — Нафтогаз Украины против Еврокомиссии, по ходатайс ... Читать дальше »
Просмотров: 150 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 07.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz