Понедельник, 28.09.2020
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 28

О том, что на борту газ российского происхождения сообщила в твиттере редактор ICIS Рут Лиао.

«Похоже на то, что уже третья за этот год партия СПГ из России с перегрузкой в Европе, направляется к американскому терминалу Everett на борту газовоза Gaslog Hong Kong», — написала она.

По данным Marine Traffic, Gaslog Hong Kong вышел из порта Амстердама, куда ранее прибыл газовоз «Борис Вилькицкий», который занимается транспортировкой в Европу СПГ с Ямала. Оба судна покинули нидерландский порт 18 июля. Первый направился в сторону США, второй — в Сабетту.

Предыдущие две поставки в США газа российского происхождения пришлись на зиму. Из-за сильнейшего похолодания спрос на газ в восточных штатах серьезно вырос, а цены поднялись до $6,3 тыс. за 1 тысячу кубометров. На фоне пикового спроса и ограничений пр ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 28.08.2018

Китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC и французский нефтегазовый гигант Total подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве в целях продвижения отношений в нефтегазовой сфере, говорится в пресс-релизе китайской компании.

В соответствии с соглашением, CNPC и Total объединят усилия в области инвестиций в нефтегазовую отрасль, в области решений по вопросам сотрудничества и реализации программы НИОКР и нефтесервисных услуг.

CNPC и Total также укрепят сотрудничество в области корпоративного управления, культурных инноваций и социальной ответственности. Также компании намерены усилить стратегическое партнерство и сотрудничество на устойчивой основе.

CNPC является одним из главных поставщиков и подрядчиков в нефтегазовой промышленности мира. Штаб-кварт ... Читать дальше »

Просмотров: 103 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 28.08.2018

Киев предупредил Москву о «геополитических последствиях», если Газпром прекратит транзит газа через территорию Украины.

Если транзита через территорию Украины нет, то вероятность полномасштабного конфликта между Россией и Украиной также возрастает. Европейским политикам необходимо понимать не только экономические последствия для Украины, но и геополитические последствия для всего мира ,

- сказал коммерческий директор главной газовой компании Украины «Нафтогаз» Юрий Витренко на телеканале «112 Украина».

Контракт на транзит газа между Киевом и Москвой истекает в 2019 году.

Газпром заявил во вторник, что контракт не будет продлеваться ни при каких обстоятельствах.

... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: laysulree1983 | Дата: 28.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz