Понедельник, 16.07.2018
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 29 » В Алтайском крае начинается строительство газопровода-отвода в западном и юго-западном направлениях
14:01
В Алтайском крае начинается строительство газопровода-отвода в западном и юго-западном направлениях
В Алтайском крае началось строительство газопровода-отвода и газораспределительной станции (ГРС) в с. Ребриха, которые создадут условия для газификации западных и юго-западных районов Алтайского края.

Новые объекты газоснабжения позволят приступить к газификации семи населенных пунктов Ребрихинского района, в которых, в частности, расположено 13 котельных, 23 образовательных учреждения и 12 детских садов. В перспективе от ГРС в с. Ребриха планируется провести газ в Мамонтовский, Тюменцевский и Топчихинский районы.

В настоящее время определены подрядные организации по строительству газопровода-отвода протяженностью 70 км и ГРС, ведется перебазировка строительной техники, сообщили в АО «Газпром». На базу Алтайского ЛПУМГ доставлено оборудование газораспределительной станции. Она укомплектована современными системами телемеханики, позволяющими вести точный учет расхода газа, а также системой безопасности для обеспечения бесперебойной и безаварийной подачи газа.

«Для реализации данного проекта нами была проделана большая работа. Уверен, что объекты будут введены в срок. Население с нетерпением ждет, когда придет природный газ. Это значительно улучшит условия жизни. Благодаря взаимодействию с Администрацией края, газификация региона продвигается высокими темпами», — сказал Андрей Хмурович.

На торжественной церемонии Губернатор Алтайского края Александр Карлин вручил директору Алтайского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ) ООО «Газпром Трансгаз Томск» Андрею Хмуровичу разрешение на строительство объектов. Губернатор отметил, что проект газификации западных и юго-западных территорий края реализуется в соответствии с соглашением между «Газпромом» и Администрацией Алтайского края.

ООО «Газпром трансгаз Томск» — 100-процентная дочерняя компания ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям в 14 регионах Сибири и Дальнего Востока. Компания эксплуатирует более 9 тыс. км магистральных нефте- и газопроводов (МГ). Ежегодный объем транспортируемого предприятием газа — более 19 млрд. куб. м. В 22 филиалах компании работают более 8000 человек.
Алтайское линейное производственное управление магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Томск» работает в Алтайском крае и Республике Алтай. В зоне ответственности филиала находится более 680 км магистральных газопроводов: Новосибирск — Барнаул и Барнаул — Бийск — Горно-Алтайск с отводом на Белокуриху, а также 21 газораспределительная станция.
Просмотров: 9 | Добавил: laysulree1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz