Среда, 26.09.2018
Технадзор систем котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 28 » CNPC и Total подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
09:57
CNPC и Total подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC и французский нефтегазовый гигант Total подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве в целях продвижения отношений в нефтегазовой сфере, говорится в пресс-релизе китайской компании.

В соответствии с соглашением, CNPC и Total объединят усилия в области инвестиций в нефтегазовую отрасль, в области решений по вопросам сотрудничества и реализации программы НИОКР и нефтесервисных услуг.

CNPC и Total также укрепят сотрудничество в области корпоративного управления, культурных инноваций и социальной ответственности. Также компании намерены усилить стратегическое партнерство и сотрудничество на устойчивой основе.

CNPC является одним из главных поставщиков и подрядчиков в нефтегазовой промышленности мира. Штаб-квартира расположена в Пекине. Компания ведет нефтегазовые инвестиционные операции в 29 странах мира, также занимает третье место среди 50 крупнейших нефтяных компаний мира.

Total работает в основном на рынках нефти и газа, является третьим по величине нефтедобытчиком в Европе. Total является акционером российского независимого производителя газа НОВАТЭКа с долей 18,9%, а также владеет 20-процентной долей в проекте “Ямал СПГ”, где основным акционером является НОВАТЭК.

Просмотров: 9 | Добавил: laysulree1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz